матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Динамовец Идейе попал в «черный список»

Чиновники Федерации футбола Нигерии не хотят, чтобы он играл на ЧМ.

Сыграет ли Браун Идейе в Бразилии? / africafootballshop.com

Формирование сборной Нигерии, которая вскоре отправится на чемпионат мира в Бразилию, зависит не только от главного тренера «супер орлов» Стивена Кеши. Некоторые высокопоставленные чиновники пытаются повлиять на состав сборной. Об этом утверждает интернет-издание punchng.com.

Поводом для таких выводов стало появление неких «черных списков», куда внесены фамилии игроков, которых нежелательно брать на мировой футбольный форум. Среди них оказался и киевский динамовец Браун Идейе. Кроме него, значится еще также фамилии Шола Амеоби из «Ньюкасла» и Нхамди Одуаманди из «Варезе». Причина подобного решения пока неизвестна, как и имена должностных лиц, которые проявили такую инициативу.

Сам Стивен Кеши еще не прокомментировал распространяющиеся слухи, но уже очень скоро мы узнаем всю правду.

Тем временем Браун Идейе с партнерами по киевскому «Динамо» получил возможность взять паузу в чемпионате Украины. Согласно календаря, в этом туре подопечным Сергея Реброва предстояло сыграть с киевским «Арсеналом», но поскольку команда прекратила свое существование, динамовцы получили выходной.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров