Динамовец Идейе попал в «черный список»

Чиновники Федерации футбола Нигерии не хотят, чтобы он играл на ЧМ.

Сыграет ли Браун Идейе в Бразилии? / africafootballshop.com

Формирование сборной Нигерии, которая вскоре отправится на чемпионат мира в Бразилию, зависит не только от главного тренера «супер орлов» Стивена Кеши. Некоторые высокопоставленные чиновники пытаются повлиять на состав сборной. Об этом утверждает интернет-издание punchng.com.

Поводом для таких выводов стало появление неких «черных списков», куда внесены фамилии игроков, которых нежелательно брать на мировой футбольный форум. Среди них оказался и киевский динамовец Браун Идейе. Кроме него, значится еще также фамилии Шола Амеоби из «Ньюкасла» и Нхамди Одуаманди из «Варезе». Причина подобного решения пока неизвестна, как и имена должностных лиц, которые проявили такую инициативу.

Сам Стивен Кеши еще не прокомментировал распространяющиеся слухи, но уже очень скоро мы узнаем всю правду.

Тем временем Браун Идейе с партнерами по киевскому «Динамо» получил возможность взять паузу в чемпионате Украины. Согласно календаря, в этом туре подопечным Сергея Реброва предстояло сыграть с киевским «Арсеналом», но поскольку команда прекратила свое существование, динамовцы получили выходной.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров