Директор «Арены Львов»: «Для продажи билетов на матч против Словении использовали только три кассы»

Денис Рынский объяснил причины сложившейся ситуации с билетами на поединок плей-офф к Евро-2016.

Для продажи билетов на матч против Словении использовали только три кассы / sport.bigmir.net

Директор стадиона «Арена Львов» Денис Рынский в интервью журналистам объяснил причины сложившейся ситуации с билетами на матч плей-офф к чемпионату Европы 2016 между командами Украины и Словении.

«Как вы знаете, матчи плей-офф с участием Национальной сборной Украины по футболу к этому проводились только в Киеве. Матч такого уровня во Львове проводится впервые, и мы ожидали повышенный ажиотаж вокруг билетов на игру. Со своей стороны мы обращались к ФФУ и УФИ с просьбой увеличить квоту билетов, но решить этот вопрос - не в нашей компетенции.

По количеству работающих касс. В помещениях касс стадиона также находятся кассы ФК «Шахтер». Согласно нашим соглашениям и договору мы можем использовать только три окна для продажи билетов. Учитывая, что 3 ноября был запланирован матч Лиги чемпионов между клубами «Шахтер» и «Мальме», на который также реализовывались билеты, работу касс НЕ корректировали».

Напомним, что портал XSPORT.ua разыгрывает два билета на матч Украина – Словения. Принять участие в конкурсе можно по этой ссылке

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров