Директор «Арены Львов» ушел в отставку

Денис Рынский разорвал соглашение по собственной инициативе

Директор стадиона «Арена Львов» Денис Рынский подал в остатвку из-за неудовлетворительных результатов работы, а также из-за потока критики в свой адрес.

«8 июня я разорвал соглашение, которое была рассчитано на 5 лет, по собственной инициативе. Причиной стало то, что я не справился со своими обязанностями.

Главные претензии по моей деятельности заключались в том, что руководство «Арены Львов» не смогло обеспечить соответствующий уровень организации матчей в мае 2016 года.

В частности, председатель Львовской ОГА Олег Синютка направил обращение в Министерство молодежи и спорта Украины относительно моего увольнения с должности директора стадиона «Арены Львов». Он аргументировал это решение неспособностью обеспечить порядок на стадионе во время проведения официальных матчей.

Я решил не ждать решения из Министерства и поступил как в армии – подал в отставку, поскольку не справился со своей работой.

Пиротехнику не мы придумали – это часть футбола. С этим не могут справиться во всем мире. В Украине к этому добавляется несовершенное законодательство, которое не предусматривает строгих наказаний для нарушителей на стадионах, а также слабая работа футбольных клубов в этом направлении.

Я сам неоднократно обращался к болельщикам не палить пиротехнику на «Арене Львов», поскольку стадион просил ФИФА снять дисквалификацию с 2013 года.

На финале Кубка Украины охрана стадиона изъяла 100 единиц пиротехники, однако это не помогло избежать нарушений во время матча»

Напомним, в весенней части сезона на «Арене Львов» проводили домашние матчи львовские «Карпаты» и донецкий «Шахтер», а также был сыгран финал Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров