Директор «Бешикташа»: «Имена Бойко и Дугласа на слуху»

Эрдал Торуногулари заявил, что по трансферам игроков «Днепра» еще ничего не решено

Директор «Бешикташа»: «Имена Бойко и Дугласа на слуху» / besiktas-international.com

Директор турецкого «Бешикташа» по внешним связям Эрдал Торуногулари в интервью besiktas-international.com рассказал о ситуации с возможными трансферами игроков «Днепра» Дениса Бойко и Дугласа.

«Все думают, что если игроки хотят куда-то перейти, то трансфер состоится.

В трансферах Бойко и Дугласа нет минусов, все уже знают, кто это такие, их фамилии на слуху. Но пока ничего не решено, несмотря на то, что пишут.

Кто-то распространяет слухи ежедневно. Но то, что документы уже якобы в клубе, а игроки на пути к нам, – неправда. Мы контактируем с игроками, которые хотят к нам перейти. Но настоящая и самая сложная работа начинается тогда, когда нужно согласовывать и договариваться с клубами.

По Бойко и Дугласу еще ничего не решено. Более того, мы еще не определились, являются ли они для нас абсолютно необходимыми. Мы ведем переговоры не только по двум игрокам, у нас целый список альтернативных вариантов. Если не удастся договориться по этим игрокам, попытаемся уладить вопросы с другими футболистами. В любом случае, трансферы не проходят за два дня».

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров