Директор ДЮСШ «Металлурга»: «Не уверен, что после 16-го числа можно будет попасть в свой кабинет»

Леонид Ключик заявил, что родители хотят сохранить клубную академию

Леонид Ключик заявил, что родители хотят сохранить клубную академию / www.fcmetalurg.com

Директор ДЮСШ запорожского «Металлурга» Леонид Ключик в интервью местному телеканалу ТВ-5 рассказал о текущих делах и перспективах клубной академии.

«Надежда умирает последней, на данный момент есть несколько предложений, но конкретных действий нет. Я только одно знаю – школу бросать нельзя. Но я не уверен, что 16 числа не отключат свет, воду, что вообще можно будет попасть в свой кабинет или в раздевалку. Многие родители подходят, говорят, что хотят сохранить школу и даже готовы заниматься за свои деньги. Нам уже пришлось ездить на выезды за счет родительских денег. Это раньше нужно было только стремление ребенка, а сейчас 350 грн нужно будет платить за обучение. За счет этих денег мы доиграли сезон. Но одни родители не могут вытянуть всю школу. А нам уже некуда ремни затягивать. Все это время мы пытались развиваться: появились новые поля, питьевая вода, стипендии для самых перспективных. Сейчас зарплата тренера — около 3500 грн. Если нас заберет бюджет, мы будем получать полторы тысячи – это катастрофа. У тренеров тоже есть свои дети, которых надо кормить. За сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь мы ничего не получили. Расчет обещают, но пока денег нет».

Все новости УПЛ – тут

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров