матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Директор «Говерлы»: «Выплатим долги – ФФУ разрешит заявлять футболистов»

Иван Шиц - о судебном процессе с бывшим игроком

Генеральный директор «Говерлы» Иван Шиц в интервью журналистам рассказал как их клуб борется с запретом на заявку футболистов:

«Некоторые футболисты у нас на контрактах, но пока не заявлены. Мы выполним решение CAS, ФИФА, УЕФА и КДК ФФУ, и может тогда ФФУ разрешит нам заявлять новых футболистов. На сегодня мы находимся в процессе переговоров и выплат. Администрация клуба старается выполнить все требования, чтобы снять наложенные на нас штрафные санкции.

Трухин решил пойти немного другим путем — он обратился в суд общей юрисдикции. Этот путь запрещен не только ФФУ, но и ФИФА, ведь нужно обращаться в спортивные арбитражные суды. К счастью, мы работаем с органами Премьер-лиги и подчиняемся ФФУ. В суде, в который обратился Трухин, отсутствуют регламенте нормы, связанные с футболом. Наши юристы сейчас с этим работают, а в каком режиме — знает президент клуба».

Напомним, что главный тренер «Говерлы» заявил, что его клуб убивают.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
03:30
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров