матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Директор «Шахтера»: «На финал Кубка Украины продано 3 тысячи билетов»

Дмитрий Кириленко считает, что ФФУ может искусственно поднять посещаемость матча

Коммерческий директор «Шахтера» Дмитрий Кириленко в интервью каналу «Футбол 1» рассказал о том, как обстоят дела с продажей билетов на финал Кубка Украины:

«Завтра финал Кубка Украины. По идее, сегодня возле касс должен быть ажиотаж и очереди, но мы этого не видим. Что касается количества проданных билетов, то, по моей информации, сейчас продано 3000. Слышал, что 8-10 тысяч, но мы не должны подменять понятия. Одно дело – продажа, а другое – распространение.

Я думаю, что в ФФУ, понимая, что может быть провальный матч и мало болельщиков, включат админресурс, распечатают билеты и раздадут в областные Федерации здесь по Львову, чтобы раздать их бесплатно и как-то поднять посещаемость. Они пытаются прикрыть свою ошибку. Я думаю, у них это не получится, и болельщики дадут оценку их работе.

С нами никто не советовался. Федерация футбола в своем стиле кулуарно приняла решение. По каким критериям выбирали стадион – неизвестно. Если бы был конструктивной диалог с клубами, решение было бы более выгодное для клубов, болельщиков и самой ФФУ.

Надеюсь, что ФФУ все-таки, исходя из своих ошибок, будет делать выводы и станут сильнее. Мы входим в новый сезон. Надо подумать о коммерческой модели проведения финала Кубка Украины, в целом. В этом заинтересованы несколько участников: каналы, ФФУ, УПЛ, ПФЛ. Надо встретиться всем вместе, поднять все вопросы и проблемы и прийти к формату, который повысит посещаемость, доходность и интерес болельщиков. Нужен просто конструктивный диалог, которого пока нет.

Раньше продажей билетов занималась УФИ. Сейчас они убрали УФИ и сделали ФФУ маркетинг, поменяли только вывеску, а методы работы остались те же. Возможно, и люди, которые управляли УФИ, имеют влияние и на ФФУ маркетинг.

Желаю им не только поменять вывеску, но и методы работы».

Напомним, финал Кубка Украины пройдет на «Львов Арене» 21 мая. Титул разыграют «Шахтер» и «Заря». 

Все новости Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров