Дмитрий Селюк: «Бойцан – человек, который должен всем»

Известный агент и футбольный функционер Дмитрий Селюк прокомментировал назначение Александра Бойцана заместителем генерального директора по спортивной работе «Металлиста».

Селюк не верит в Бойцана / kvedomosti.com

Селюк отметил, что работа Бойцана всегда оставляла желать лучшего.

«Когда я узнал, что Александр Бойцан будет руководить «Металлистом» — понял: клуб будут банкротить. В свое время он пришел в симферопольскую «Таврию» и завершил процесс развала клуба, начатый Куницыным. Самое интересное, что Бойцан — это человек, который должен всем. Начиная от Максима Калиниченко и заканчивая мной. Даже тренерам из Швейцарии он пообещал, но с ними не рассчитался. Раздавал бумажки, что деньги отдаст, а потом «Таврии» не стало.

У него еще был помощник — Вадим Заяц, который до этого развалил «Буковину». Мне вообще сложно понять, о чем думает президент «Металлиста» Сергей Курченко, ставя этого человека на руководящую должность в клубе. Есть понятия имиджа, репутации. У «Металлиста» с этим всегда все было в порядке. Отличный город, стадион, болельщики. А тут Бойцана пригласили... Человека, который умеет угробить, ликвидировать клуб и остаться всем должным», — сообщил Селюк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров