матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дмитрий Селюк: «Бойцан – человек, который должен всем»

Известный агент и футбольный функционер Дмитрий Селюк прокомментировал назначение Александра Бойцана заместителем генерального директора по спортивной работе «Металлиста».

Селюк не верит в Бойцана / kvedomosti.com

Селюк отметил, что работа Бойцана всегда оставляла желать лучшего.

«Когда я узнал, что Александр Бойцан будет руководить «Металлистом» — понял: клуб будут банкротить. В свое время он пришел в симферопольскую «Таврию» и завершил процесс развала клуба, начатый Куницыным. Самое интересное, что Бойцан — это человек, который должен всем. Начиная от Максима Калиниченко и заканчивая мной. Даже тренерам из Швейцарии он пообещал, но с ними не рассчитался. Раздавал бумажки, что деньги отдаст, а потом «Таврии» не стало.

У него еще был помощник — Вадим Заяц, который до этого развалил «Буковину». Мне вообще сложно понять, о чем думает президент «Металлиста» Сергей Курченко, ставя этого человека на руководящую должность в клубе. Есть понятия имиджа, репутации. У «Металлиста» с этим всегда все было в порядке. Отличный город, стадион, болельщики. А тут Бойцана пригласили... Человека, который умеет угробить, ликвидировать клуб и остаться всем должным», — сообщил Селюк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров