«Днепр» не готов бороться за чемпионство

Экс-арбитр FIFA поделился своим мнением о предстоящем чемпионате Украины.

«Днепр» не готов бороться за чемпионство / football24.ua

Бывший арбитр FIFA Мирослав Ступар в комментарии для XSPORT.ua поделился своим мнением о предстоящем чемпионате Украины.

«Любой чемпионат, даже города или района, должен быть конкурентоспособным. Ведь люди, которые вкладывают деньги в клубы, хотят получить какие-то дивиденды. Если не материальные, то хотя бы моральные. К сожалению, команд, которые хотят быть первыми, в нашем чемпионате сегодня всего лишь две. «Днепр» я не берусь включать в число команд, готовых бороться за чемпионский титул. Да, они могут быть третьими, но не более. Часть команд ставит задачу попасть в зону Лиги Европы. Хорошо, что есть «Заря», что есть «Ворскла». «Волынь», наверное, не буду причислять к таким командам, потому что они всегда набирают столько очков, сколько им надо в первом круге, а потом играют, как получится. И перед ними не ставится никаких задач. Есть часть команд, которые, к сожалению, выживают, и таких команд у нас с каждым годом становится все больше». 

Ранее своим мнением поделился Артем Франков. 

Даниил ВЕРЕИТИН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров