«Днепр» не пустили во Львов

Команда Маркевича не сможет сыграть последний матч ЛЕ против «Сент-Этьена» на «Арене Львов».

Днепр не сыграет во Львове

Заключительный матч группового этапа Лиги Европы «Металлист» проведет во Львове, а «Днепр» все-таки будет принимать Сент-Этьенн в Киеве, сообщает «Футбол 1». 



Напомним, Мирон Маркевич настаивал на проведении решающего поединка с французами на «Арене Львов», чтобы получить поддержку болельщиков, которой «Днепр» был лишен на НСК «Олимпийский», но в UEFA не приняли желание вице-чемпиона Украины во внимание.

Как сообщил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко, свой отказ в UEFA аргументировали тем, что групповой этап является неделимой частью турнира и менять домашнюю арену без уважительной причины запрещено.

В последнем туре, матчи которого состояться 11 декабря, «Днепру» нужна только победа для выхода из группы, а вот "Металлист" уже лишился всех шансов.

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич считает, что его команде не хватает квалифицированных футболистов, что в конечном итоге сказывается и на результатах

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров