«Днепр» остался без ключевого игрока перед матчем с«Хайдуком»

Мирон Маркевич сосредоточен на ЛЕ.

Мирон Маркевич / www.fcdnipro.ua

В матче пятого тура чемпионата Украины «Днепру» удалось минимального обыграть в гостях запорожский «Металлург». На послематчевой пресс-конференции наставник днепрян Мирон Маркевич рассказал не только о главной цели команды на сегодняшний день, а и сделал анализ игры против команды Олега Тарана:

«Реализации вообще не было. Нельзя с таких позиций не забивать. Футболисты такого уровня должны это делать. Но, знаете, с «Карпатами» забили, сегодня — нет. Так и есть. Надеюсь, «Хайдук» будет играть в более открытый футбол, чем «Металлург». Очень сложно играть, когда соперник всей командой находится в штрафной.»

Также главный тренер «Днепра» назвал причину, по которой его команда не смогла продолжить свой путь в Лиге чемпионов и отметил, что к предстоящему матчу против «Хайдука» команда готовится без одного из ключевых игроков-бразильца Матеуса:

«Матеусу сделали операцию.Лига чемпионов есть Лига чемпионов, и от этого никуда не деться. В силу разных обстоятельств мы не смогли сыграть с «Копенгагеном» тем составом, которым бы мне хотелось. Команду можно было проходить, но так сложилось. Теперь у нас Лига Европы, и, по крайней мере, в группу нужно выходить. Посмотрим.»

Отметим, что матч ЛЕ «Днепр» - «Хайдук» состоится 20 августа в 19:00 на НСК «Олимпийский»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров