матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Днепр» остался без ключевого игрока перед матчем с«Хайдуком»

Мирон Маркевич сосредоточен на ЛЕ.

Мирон Маркевич / www.fcdnipro.ua

В матче пятого тура чемпионата Украины «Днепру» удалось минимального обыграть в гостях запорожский «Металлург». На послематчевой пресс-конференции наставник днепрян Мирон Маркевич рассказал не только о главной цели команды на сегодняшний день, а и сделал анализ игры против команды Олега Тарана:

«Реализации вообще не было. Нельзя с таких позиций не забивать. Футболисты такого уровня должны это делать. Но, знаете, с «Карпатами» забили, сегодня — нет. Так и есть. Надеюсь, «Хайдук» будет играть в более открытый футбол, чем «Металлург». Очень сложно играть, когда соперник всей командой находится в штрафной.»

Также главный тренер «Днепра» назвал причину, по которой его команда не смогла продолжить свой путь в Лиге чемпионов и отметил, что к предстоящему матчу против «Хайдука» команда готовится без одного из ключевых игроков-бразильца Матеуса:

«Матеусу сделали операцию.Лига чемпионов есть Лига чемпионов, и от этого никуда не деться. В силу разных обстоятельств мы не смогли сыграть с «Копенгагеном» тем составом, которым бы мне хотелось. Команду можно было проходить, но так сложилось. Теперь у нас Лига Европы, и, по крайней мере, в группу нужно выходить. Посмотрим.»

Отметим, что матч ЛЕ «Днепр» - «Хайдук» состоится 20 августа в 19:00 на НСК «Олимпийский»

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров