Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Днепр» поедет на сборы в обновленном составе

Мирон Маркевич готовит перезагрузку в «Днепре».

Мирон Маркевич / fc-dnipro.com.ua

Наставник «Днепра» Мирон Маркевич в эфире программы «Великий футбол» поведал о возможных изменениях в команде:

«Не все нам удалось, были разные причины. Особенно концовку мы смазали. Постоянно в каждой игре не было ключевых игроков - позднее травмы пошли, Коноплянка, Матеус. Коноплянка много пропустил из-за мениска. И неопределенность с ним, постоянно дергают - то уходит, то не уходит. Конечно, я хочу, чтобы он остался. Такими игроками раскидываться неправильно. Но это зависит от самого Коноплянки, и как клуб отреагирует на это.

Мы встречались с Коломойским. У него есть полное понимание ситуации в команде. Что нужно усиление. Сейчас в этом направлении работам. Времени нет, поэтому на сборы 11 января мы должны поехать с новыми игроками. Бикфалви с нами поедет и Матей, но мы работаем и еще над другими кандидатурами.

Балласт? Это были не эмоции. Я всегда говорю все, что есть. Если «Днепр» ставит серьезные задачи, должны играть серьезные футболисты. У нас хороший костяк, но нужна длинная лавка. Не думаю, что мы опустимся ниже третьего места. А в Лиге Европы хочется пройти как можно дальше. Но нужно, чтобы мы играли дома, на нашем стадионе. И, конечно, усилить команду».

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров