«Днепр» поедет на сборы в обновленном составе

Мирон Маркевич готовит перезагрузку в «Днепре».

Мирон Маркевич / fc-dnipro.com.ua

Наставник «Днепра» Мирон Маркевич в эфире программы «Великий футбол» поведал о возможных изменениях в команде:

«Не все нам удалось, были разные причины. Особенно концовку мы смазали. Постоянно в каждой игре не было ключевых игроков - позднее травмы пошли, Коноплянка, Матеус. Коноплянка много пропустил из-за мениска. И неопределенность с ним, постоянно дергают - то уходит, то не уходит. Конечно, я хочу, чтобы он остался. Такими игроками раскидываться неправильно. Но это зависит от самого Коноплянки, и как клуб отреагирует на это.

Мы встречались с Коломойским. У него есть полное понимание ситуации в команде. Что нужно усиление. Сейчас в этом направлении работам. Времени нет, поэтому на сборы 11 января мы должны поехать с новыми игроками. Бикфалви с нами поедет и Матей, но мы работаем и еще над другими кандидатурами.

Балласт? Это были не эмоции. Я всегда говорю все, что есть. Если «Днепр» ставит серьезные задачи, должны играть серьезные футболисты. У нас хороший костяк, но нужна длинная лавка. Не думаю, что мы опустимся ниже третьего места. А в Лиге Европы хочется пройти как можно дальше. Но нужно, чтобы мы играли дома, на нашем стадионе. И, конечно, усилить команду».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров