«Днепр» прибыл в Копенгаген

В среду украинский клуб постарается вырвать путевку в следующий раунд Лиги чемпионов.

Мирон Маркевич выглядел сосредоточеным / fcdnipro.ua

Во вторник днепропетровский «Днепр» отправился в Данию, где уже завтра проведет ответный матч квалификации Лиги чемпионов против «Копенгагена». В делегацию команды вошли 22 футболиста.

Перед отправлением в Данию, помимо футбольных тем, пассажиры рейса Днепропетровск — Копенгаген активно обсуждали погоду. Еще бы: после 40-градусной домашней жары ожидавшиеся всего лишь +20 в датской столице казались настоящей отдушиной! Прогноз подтвердил и пилот, пообещавший прохладу через два с половиной часа пути.

Воздушная дорога прошла без приключений, и в полдень по местному времени, которое от киевского остает на один час, днепряне приземлились в аэропорту Копенгагена. Во время захода на посадку вдоль пролива Эресунн, который отделяет Данию от Швеции и соединяет Балтийское море с Северным, из иллюминаторов открылся вид на острова, составляющие Копенгаген. «Гавань для торговцев», как переводится название столицы Дании, гостеприимно приняла делегацию «Днепра», которая расквартировалась в высоченном отеле Radisson Blue Scandinavia.

Футболисты после дороги получили несколько часов отдыха, а вечером их ждут традиционный предматчевый официоз: пресс-конференция главного тренера Мирона Маркевича и одного из игроков, а также тренировка. Оба мероприятия пройдут на стадионе «Паркен», который примет завтрашний матч, и начнутся соответственно в 18:45 и 19:15 по местному времени.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров