«Днепр» просто обязан поддерживать свое реноме финалиста турнира

Так считает агент Игорь Кривенко.

«Днепр» просто обязан поддерживать свое реноме финалиста турнира / фото - ФК «Днепр»

Агент FIFA Игорь Кривенко в интервью журналистам прокомментировал предстоящий матч Лиги Европы между днепропетровским «Днепром» и норвежским «Русенборгом».

«Русенборг» — очень сильный оппонент. А учитывая фактор выезда, думаю, наши достигнут максимум ничьей. Мой прогноз — 1:1. Сегодня «Днепр» много критикуют, прежде всего за неинтересную, натужную манеру игры. На то есть причины: распрощались с группой лидеров, особенно ощутимая потеря трех «К» — Коноплянки, Калинича, Канкавы. Маркевич сделал большое дело, «дожав» руководство, чтобы то приобрело ему необходимо пополнение. Оно оказалось большим по количеству, так что сегодня, на мой взгляд, ключевая проблема днепрян — необходимость влить новых футболистов в команду.

Это длительный процесс, однако результат нужен уже сегодня. Думаю, в ближайших матчах — и дома, и в Европе — четко будет видно, насколько успешно продвигается процесс адаптации приобретенных игроков. Хотя, конечно, заменить 10-го номера, который сейчас выступает в Испании, вряд ли реально. С другой стороны, «Днепр» просто обязан поддерживать свое реноме финалиста турнира, в котором он снова борется. Поэтому я не согласен с пессимистическим прогнозам некоторых специалистов, которые не верят в перспективу наших. Действительно, группа у них... не столько сильная, сколько ровная. Однако из нее вполне реально выйти. По моему мнению, здесь повторится прошлогодний сценарий, когда все решилось в последнем туре».

Со всеми новостями перед матчем Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров