матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Днепр» уверенно победил «Таврию»

Днепропетровский клуб обыграл симферопольскую «Таврию» 2:0 и сравнялся по очкам с лидером чемпионата.

Калинич посидел, вышел, забил, а Коноплянку даже выпускать не пришлось. / fcdnipro.ua

«Днепр» продолжает штамповать победу за победой во второй части чемпионата украинской Премьер-лиги. На сей раз, подопечные Хуанде Рамоса гостили в Крыму и без особых усилий, по крайней мере, так показалось со стороны, одолели местную «Таврию» 2:0.

Первый гол в отчетном поединке вышел быстрым (8-я минута) и курьезным: Матеус подал в штрафную, Причиненко выбил мяч … прямо в Жулиану от которого мяч и залетает в сетку ворот.

После первого гола начал феерить Зозуля. Роман на протяжении шести минут имел два отличных шанса на взятия ворот, но оба не использовал. Сперва Роман вышел на свидание с голкипером «Таврии», но не смог его переиграть. Позже уже и Погорелый был бессилен, но мяч с линии ворот вынес защитник. Супершанс был и у Евгения Селезнева, но он после выхода тет-а-тет по-пижонски хотел закинуть мяч за шиворот, но не исполнит так, чтоб страж ворот крымчан не выручил.

Начало второго тайма также ознаменовалось довольно таки быстрым взятием ворот «Таврии». На 54-й минуте Нуну Пинту в своей штрафной, прерывая прострел, сыграл сразу двумя руками, и арбитр четко указал на 11 метров. Никола Калинич, который появился на поле после перерыва, без излишеств, главное - надежно, исполнил приговор. 2:0 в пользу «днепрян».

Полностью добивать хозяев поля за 10 минут до финального свистка мог не на шутку разыгравшийся весной Матеус. Он уже перебросил Погорелого, однако свою команду спас экс-днепропетровец Сергей Назаренко.

Собственно, на этом в матче и была поставлена точка. «Днепр» уверенно взял очень нужные три очка и продолжил чемпионский забег.


Симферополь. Стадион «Локомотив»

Главный арбитр: Евгений Арановский (Киев)

«Таврия» (Симферополь) - «Днепр» (Днепропетровск) 0:2

Голы: Джулиано (9), Калинич (54, пен.)

«Таврия»: Погорелый, Каядо, Грнчаров, Сантрапинских (Кошман, 46), Гуменюк (Матвиенко, 75), Коробка, Назаренко, Пинто, Причиненко (Приходной, 67), Павленко, Любичич

«Днепр»: Лаштувка, Матеус, Близниченко, Политыло, Федецкий, Ротань, Зозуля (Гама, 73), Чеберячко (Канкава, 31), Селезнев (Калинич, 46), Джулиано, Мазух

Предупреждения: Гуменюк (42), Любичич (83), Приходной (89) - Чеберячко (22)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров