«Днепр» в Нидерландах недооценивают

Так считает игрок «Витесса» Денис Олейник.

«Днепр» в Нидерландах недооценивают / voetbalprimeur.nl

Бывший игрок днепропетровского «Днепра» Денис Олейник, который ныне выступает в чемпионате Нидерландов за «Витесс» в интервью журналистам прокомментировал предстоящее противостояние его бывшей команды против Аякса в 1/8 Лиги Европы.

В Нидерландах довольны жребием, выбравшим «Аяксу» в соперники «Днепр»?
- Читал местную прессу. Показалось, что «Днепр» немного недооценивают. Но у голландских журналистов, видимо, не так много информации по днепропетровскому клубу. Возможно, они не совсем понимают, какую опасность таит команда Маркевича. Но в тоже время матч с «Олимпиакосом» должен дать поводы для серьезного анализа «Днепра».

Вы обмолвились, что кадровые проблемы «Днепра» могут повлиять на ход противостояния…
- Общался с Женей Коноплянкой. Он пропустил последний матч в чемпионате. Сейчас лечиться, восстанавливается. Дай бог, чтобы вернулся к матчу с «Аяксом». Его отсутствие может стать большой потерей для «Днепра». Коноплянка — это скорость, острота днепрян. Все понимают, что с ним и без него это две разные команды. Так же я слышал, что под вопросом участие в матче Маттеуса. Этих игроков может очень не хватать. Но все равно, считаю, что «Днепр» по итогам двухматчевого противостояния пройдет дальше. Понятно, даст о себе знать и то, что матч будет сыгран в Киеве. В Днепропетровске было бы намного легче. Пришли бы 30 тысяч, и это был бы серьезный козырь. А на «Олимпийском», если и 15 тысяч придет, это не так ощущается. Хотя «Олимпиакос» ведь Днепр прошел. А греческую команду считаю выше уровнем, чем «Аякс».

Напомним, что со всеми новостями накануне первых матчей украинских команд в 1/8 Лиги Европы Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров