«Днепр» вдесятером вырвал победу в Полтаве

Команда Рамоса после удаления в меньшинстве забила четыре гола.

Ворскла - Днепр / ФК Ворскла

В Полтаве «Ворскла» и «Днепр» провели для себя крайне важный в плане турнирной борьбы в чемпионате. «Днепру» нужны были очки, чтобы удержаться на втором месте и попасть в Лигу чемпионов, полтавчане хотят снова попробовать силы в Лиге Европы.

Матч начался удачно для хозяев, которые на 16-й минуте открыли счет в матче. Отличился Чеснаков. После навеса с угла поля на линию вратарской, полтавчанин набежал и головой отправил мяч в сетку.

«Ворскла» удерживала победный счет до 68-й минуты. «Днепр» спас Коноплянка, забив красивый гол со штрафного. При этом к этому времени «Днепр» уже играл вдесятером. Две желтые карточки за 10 минут получил Руслан Ротань, досрочно отправившись отдыхать в раздевалку.

Под конец игры днепряне сумели даже вырвать победу, играя вменьшинстве. Скляр в простой ситуации отдал пас назад в ноги Зозуле. Форвард пробил точно в правый угол. После этого полтавчане и вовсе развалились и позволили оформить дубль Матеусу. 

Днепряне продолжают бороться за Лигу чемпионов, полтавчане уже вряд ли пробьются в Европу.

«Ворскла» - «Днепр» - 1:4

Голы: Чеснаков, 16 – Коноплянка, 68, Зозуля, 80, Матеус, 89, 92.

«Ворскла»: Непогодов, Сапай (Маркоски, 86), Даллку, Ткачук, Пердута, Чеснаков, Дедечко, Громов, Баранник (Скляр, 56), Турсунов, Яхович.

«Днепр»: Бойко, Федецкий (Гама, 62), Мазух, Чеберячко, Влад (Зозуля, 46), Канкава, Ротань, Жулиано, Селезнев (Дуглас, 82), Коноплянка, Матеус. 

Удаление: Ротань, 61.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров