Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Днепру» запрещено регистрировать новых футболистов

Клуб не рассчитался с тренерским штабом Хуанде Рамоса

«Днепр» получил трансферный бан за невыполнение требований КДК ФФУ. До 1 июля команда из одноименного города должна была выплатить долги тренерскому штабу Хуанде Рамоса. Но в положенный срок деньги экс-наставникам клуба выплачены не были.

Таким образом, с 1 июля «Днепр» не может заявлять новых игроков на чемпионат Украины 2016/17. Запрет будет действовать до тех пор, пока задолженности испанцам не будут выплачены.

Также существует вероятность, что «Днепр» начнет новый чемпионат, имея в пассиве минус 9 очков. КДК ФФУ выделило дело всех экс-ассистентов Рамоса в отдельное производство. Каждый из помощников будет требовать о снятии с команды трех пунктов.

Также «Днепру» грозит снятие еще шести очков за проигранный суд одному из агентов. Но это дело могут отнести к прошлому сезону. Решение по этому вопросу должны принять на ближайшем Исполкоме ФФУ.

Напомним, из-за финансовых проблем «Днепр» покинули Лео Матос, Андерсон Пико, Матеус, Дмитрий Чигринский, Ян Лаштувка, Евгений Шахов, Джон Руис, Бруно Гама. Также в отставку подал наставник команды Мирон Маркевич. Обязанности главного тренера сейчас выполняет Дмитрий Михайленко.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345