«Днепру» запрещено регистрировать новых футболистов

Клуб не рассчитался с тренерским штабом Хуанде Рамоса

«Днепр» получил трансферный бан за невыполнение требований КДК ФФУ. До 1 июля команда из одноименного города должна была выплатить долги тренерскому штабу Хуанде Рамоса. Но в положенный срок деньги экс-наставникам клуба выплачены не были.

Таким образом, с 1 июля «Днепр» не может заявлять новых игроков на чемпионат Украины 2016/17. Запрет будет действовать до тех пор, пока задолженности испанцам не будут выплачены.

Также существует вероятность, что «Днепр» начнет новый чемпионат, имея в пассиве минус 9 очков. КДК ФФУ выделило дело всех экс-ассистентов Рамоса в отдельное производство. Каждый из помощников будет требовать о снятии с команды трех пунктов.

Также «Днепру» грозит снятие еще шести очков за проигранный суд одному из агентов. Но это дело могут отнести к прошлому сезону. Решение по этому вопросу должны принять на ближайшем Исполкоме ФФУ.

Напомним, из-за финансовых проблем «Днепр» покинули Лео Матос, Андерсон Пико, Матеус, Дмитрий Чигринский, Ян Лаштувка, Евгений Шахов, Джон Руис, Бруно Гама. Также в отставку подал наставник команды Мирон Маркевич. Обязанности главного тренера сейчас выполняет Дмитрий Михайленко.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров