Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долг «Металлиста» составляет 15-16 миллионов долларов

Об этом рассказал вратарь Богдан Шуст.

Шуст: Долг «Металлиста» составляет 15-16 миллионов долларов / dynamo.kiev.ua

Бывший голкипер харьковского «Металлиста» Богдан Шуст в интервью журналистам прокомментировал тяжелую финансовую ситуацию, которая сложилась в его клубе.

«На встрече с руководством нам четко сказали: либо вы подписываете новые контракты, либо тренер на вас не рассчитывает. Мы ничего не подписали, поэтому наставник и не видел нас в основной команде. Мы свою работу выполняем, каждый день приезжаем на базу, тренируемся. Делаем все, что предусмотрено контрактом, - рассказал Шуст. - Нам сказали, что с 1 января всем принудительно сокращают зарплаты. Кроме этого, никаких премиальных или бонусов не будет. И мы согласились! Но было одно условие: погасить долг за прошлый год. Там «висит» от трех до пяти месяцев. Нам устроили так называемый телемост с Курченко, но по смс. На наше предложение он ответил отказом, а его помощник сказал: либо подписываете новые контракты, либо вы никому не нужны. Самый большой парадокс в том, что нам, футболистам «Металлиста» деньги не платят, но набирают новых игроков, с которыми подписывают контракты на... три месяца! Это смех, издевательство над футболистами и никакой перспективы для клуба.

Мы уже стали вникать в дела «Металлиста». Нынешний долг клуба составляет 15-16 миллионов долларов. До конца чемпионата будет все 20. Мы даже не знаем, как они оплачивают самолет на матчи в Киев или Львов. Я говорю об общем долге клуба по всем статьям. Не платят не только нам. Клубные работники «Металлиста» говорят, что им дают по 400, 700 гривен в месяц. Нормальная зарплата, правда?

Мы собираемся обратиться в дисциплинарные органы ФФУ. Будем судиться, другого пути нет. Я, честно говоря, никогда в жизни не сталкивался с таким отношением к футболистам. И речь идет не только о деньгах».

Напомним, ранее стало известно о том, что Богдан Шуст и Вячеслав Шарпар покинули состав «Металлиста».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0