«Донбасс Арена» террористами захвачена не была

Ранее распространенная информация о захвате стадиона не соответствует действительности.

«Донбасс Арена» террористами захвачена не была / donbass-arena.com

Информация о захвате домашней арены донецкого «Шахтёра» боевиками ДНР не соответствует действительности. Служба охраны и все структуры, обеспечивающие жизнедеятельность стадиона, работают в обычном режиме.

Открыты и билетные кассы, где владельцы абонементов на грядущий сезон могут получить компенсацию за те матчи «Шахтера», которые пройдут не на «Донбасс Арене», либо взять бесплатные билеты на эти матчи. Также возможен полный возврат стоимости абонемента.

Чемпионы Украины тем временем проводят учебно-тренировочный сбор в Швейцарии. В новом первенстве страны «Шахтер» стартует 27-го июля матчем против запорожского «Металлурга». Этот матч состоится в Харькове, где, как ранее сообщал XSPORT, «горняки» будут временно базироваться.

Ну а откроют сезон дончане сражением с киевским «Динамо» за Суперкубок Украины 22-го июля во Львове. В этом же городе «Шахтер» планирует проводить домашние матчи Лиги Чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров