матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 13 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 13 13
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Донецк покинула еще одна команда

«Металлург» отправился в Болгарию.

«Металлург» отправился в Болгарию. / footboom.com

Донецкий «Металлург» принял предложение болгарского ЦСКА сыграть товарищеский поединок в Софии 7 сентября, об этом сообщает официальный сайт «металлургов».

«7-го сентября футболисты донецкого «Металлурга» проведут международный матч в Софии с местным клубом ЦСКА, - гласит заявление ФК «Металлург». - В офис футбольного клуба «Металлург» (Донецк) пришло приглашение от Директора ФК ЦСКА (София) Александра Тодорова провести спарринг в ближайшее воскресенье.

В письме, в частности, сказано о том, что 6-го и 7-го сентября в Болгарии пройдет футбольный фестиваль, который приурочен к Болгарскому национальному празднику. Самый известный и титулованный клуб Болгарии ЦСКА (София) имеет честь пригласить одну из топ европейских команд на этот праздник. Вице-чемпион минувшего чемпионата Болгарии и лидер текущего первенства Болгарии остановил свой выбор на достойном сопернике – донецком «Металлурге».

Руководители футбольного клуба «Металлург» (Донецк) с удовольствием приняли это приглашение. Тем более, что уже много лет наши клубы дружат. Легенда ЦСКА Велизар Димитров много лет успешно защищал цвета нашего клуба. Именно из ЦСКА в состав «Металлурга» переходили Жуниор Мораес и Грегори Нельсон.

Кульминация праздника на стадионе «Болгарская армия» - поединок ЦСКА (София) – «Металлург» (Донецк). Игра состоится в воскресенье 7-го сентября и начнется в 18:00 (киевское время)».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Ильичевец» покинет Мариуполь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров