Донецкий «Металлург» подал аппеляцию

Решение УЕФА о дисквалификации еще не окончательно.

Будет ли так "Металлург" радоваться успехам в еврокубках? / metallurg.donetsk.ua

Донецкий «Металлург» обнародовал заявление, которое опровергает слова заместителя директора Центра лицензирования ФФУ, ответственного за аттестацию футбольных клубов Сергея Задирана о том, что их клуб исключен на один год из последующих трех сезонов от участия в еврокубках.

«Нами получено решение от 13-го марта 2014 года из Арбитражной палаты органа финансового контроля клубов УЕФА, в котором сказано, что наш клуб исключен из участия в играх клубов УЕФА на один из последующих трех сезонов.

Футбольный клуб «Металлург» (Донецк) отправил в Спортивный арбитражный суд Лозанны (Швейцария) апелляцию на это решение Арбитражной Палаты органов финансового контроля УЕФА. Апелляция была отправлена нашим клубом 21-го марта 2014 года.

Доводим до сведения всех любителей футбола, что на данный момент, на основании нашей апелляции, решение об исключении нашего клуба на один год от участия в играх клубов УЕФА не является окончательным и не вступило в силу, - говорится в заявлении.

Апелляционная жалоба принята к рассмотрению в Апелляционном спортивном суде Лозанны. О дате слушания ФК «Металлург» (Донецк) будет уведомлен дополнительно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров