Дорошенко: «Трудно с оптимизмом смотреть на матч с «Днепром»

Полузащитник «Олимпика» признался, что команда еще психологически не отошла от поражений.

Кирилл Дорошенко / footboom.com

Полузащитник «Олимпика» Кирилл Дорошенко рассказал о последних неудачах команды и подготовке к игре с «Днепром».

«Неудачи «Олимпика» в чемпионате? Это нас по-настоящему беспокоит. Если честно, каждый день ищем причины такой непоследовательности, однако ответа пока нет. Первые полгода — скорее всего, определенный эмоциональный всплеск. Не могу сказать, что мы не готовились ко второму кругу. Работали, как могли.

Тренировочные условия у нас говорят сами за себя. Практически до этой недели после возвращения со сборов мы работали на синтетике, выходя на травяной газон только на официальные игры. К тому же даже качество искусственных покрытий ужасное, поэтому не очень хорошо себя чувствуем во время матчей.

Кубковые встречи, видимо, имеют несколько иную ауру. Мы одинаково настраиваемся на оба турнира, но в двух матчах с «Ворсклой» это нам удалось сделать лучше. Проводя параллели, не знаю, почему мы смогли выбить из турнира довольно крепкую команду, тогда как в регулярном сезоне ничего не можем поделать дома с «Говерлой».

Трудно с оптимизмом смотреть на матч с «Днепром». У нас настолько не налажены быт и тренировочный процесс, что проблематично подойти в хорошем настроении к очередному матчу. Собственно говоря, так происходит постоянно во второй части соревнований. На этой неделе мы тренировались то в Ирпене, куда добираться полтора часа, то на других отдаленных полях сомнительного качества. Каждый день возникает вопрос, куда нас повезут тренироваться завтра. Потому и с оптимальными кондициями не складывается», — сказал Дорошенко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров