матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Довбик: «Без Баланюка мне в сборной было бы стремновато»

Нападающий «Днепра» рассказал о своем пребывании в стане сборной Украины

Нападающий «Днепра» и новоиспечённый игрок сборной Украины рассказал о своем первом опыте пребывания в главной команде страны.

«С большим удовольствием поработал с Андреем Николаевичем Шевченко. Думаю, у каждого футболиста вызов в сборную вызывает радостные чувства. Но для нас, молодых игроков, это был аванс.

Честно говоря, не ожидал. В глубине души надеялся на вызов из молодежной сборной, но чтобы сразу попасть в национальную команду – такой поворот предположить никак не мог.

В первые дни было много теоретических занятий. Разбирали тренировки, тщательно готовились к каждой и анализировали прошедшие. Большое внимание уделялось слаженности и четкости в выполнении упражнений. Во главу угла была поставлена дисциплина.

На завтрак, обед и ужин вся команда собирается вместе, и только все вместе игроки садятся за стол. Строго следят за тем, чтобы игроки вовремя приходили на взвешивание. Разумеется, нельзя опаздывать на тренировки. Из таких многих мелочей и складывается общая дисциплина в команде.

Андрей Николаевич больше работает с защитниками, с игроками оборонительного плана. Это происходит на одной части поля, а на другой занимается группа атаки под руководством Рауля Рианчо.

Сразу по прибытию он подбодрил нас с Денисом: сказал, чтобы не боялись и играли как умеем, ничего особенного не выдумывая. А когда я уезжал – сказал, что будет следить за мной, как и за всеми другими игроками, и держать связь с клубными тренерами.

Баланюк? Да, вместе всегда нам было легче. Одному было бы немного, скажем так, стремновато».

Напомним, Артем Довбик и Денис Баланюк были включены Андреем Шевченко в расширенный список игроков, готовящихся к матчу с Исландией, но отсеялись по ходу подготовки ко встрече. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров