Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Довгий: «Нечестная игра «Металлиста»? Это полный бред»

Хавбэк харьковского клуба считает, что разговоры о возможном договорном матче – дело рук людей, которые хотят раздуть сенсацию.

Алексей Довгий / kh.vgorode.ua

Полузащитник «Металлиста» Алексей Довгий прокомментировал информацию о неспортивном характере встречи 23-го тура премьер-лиги с «Волынью» (3:3).

– Да, мы тоже слышим, что начались непонятные разговоры о ставках и прочем. Мы в это не влазим, но сейчас, конечно, многие далекие от футбола люди пытаются раздуть сенсацию, приукрасить все. От себя скажу, что это полный бред. Разбирающиеся в футболе люди понимают, что невозможно сыграть вот так, даже если очень захотеть...

После первого тайма и перерыва мы вышли и сыграли иначе, потому что в раздевалке у нас состоялся серьезный мужской разговор. Мы задолжали нашим болельщикам, они требовали от нас более активной игры, и мы хотели порадовать их, вернуть на трибуны тех, кто перестал ходить на футбол. Мы бежали вперед и очень хотели отыграться, оголили тылы. Где-то могли и пропустить 4-й гол, могли выиграть.

Все как на качелях было в последние минуты. Но, повторюсь, в целом, я в шоке от того, что кто-то может думать, что такие голы и такой сценарий можно разыграть и задумать.

Слова главного тренера о тотализаторе вы расценили как эмоции или шутку?

– Сразу после игры у всех свои эмоции, многие могут сказать что-то сгоряча.

5 голов за 10 минут – действительно редкое событие...

– Мы сами удивлены. Но закулисные игры нас не интересуют. Руководство ставит перед нами задачу выигрывать в каждом матче, бороться за 4-5 места. Поверьте, никто из нас не заинтересован в том, чтобы терять очки, это ударит по нам же...

Еще раз повторю, на слова дилетантов и провокаторов мы внимание обращать не хотим. Впереди еще есть игры, в которых надо добиться максимального результата. Будем пыхтеть.

Комментарии 1

Денис
14 мая 2015г. 13:16
Да сколько можно писать во всех СМИ об одном и том же матче,будто но только один на планете, сколько их на fixedline ru , и все тихо проходят, а здесь просто событие мирового уровня...
0 0
16:00
Приехали
304219
Новости партнеров
Новости партнеров