Довгий: «После нового года собрать в «Металлисте» прежний состав будет непросто»

Игрок харьковчан прокомментировал поединок против «Черноморца»

Довгий: «После нового года собрать в «Металлисте» прежний состав будет непросто» / fc-metalist.com

Полузащитник харьковского «Металлиста» Алексей Довгий в интервью журналистам поделился своими мыслями о перспективах клуба в будущем году.

«Общались с руководством, однако это я не хочу уже обсуждать и раздувать из этого что-либо. Не хочу, чтобы потом сказали, что мы ноем или еще что-то подобное. Ничего мы не ноем. Сделали какие-то выводы для себя и все. А суть разговора я не хочу выносить. Пусть он останется у нас в раздевалке.

Достаточно дружеское настроение осталось в команде. Также нам объявили, что соберут нас после Нового Года, 14-го января. Однако все мы прекрасно понимаем, что собрать всех будет не так-то просто. На Новый Год мы уже будем знать конкретику — что-то поменяется в лучшую сторону или нет. Осталось ждать недолго. Мы ждем по полгода каких-то обещаний, осталось потерпеть каких-то две-три недели и узнать о том, что будет с клубом дальше. Ничего сложного тут нет. Распрощались все нормально, пожелав друг другу всего наилучшего, а также хорошо провести предстоящие праздники». 

Все новости чемпионата Украины – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров