Грозный: Доволен Аруной и Герасимюком - от них шел конструктив

Наставник «Говерлы» остался доволен игрой команды в матче против «Олимпика».

Вячеслав Грозный / dynamo.kiev.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Роман Санжар в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал победу над донецким «Олимпиком» (2:1) в рамках 18-го тура УПЛ.

«Олимпик» - очень организованная команда. Очень быстрая. Если «Динамо» обыграло их лишь на последних минутах, то это говорит, что команда очень хорошо перестраивается. Мы очень тщательно изучали «Олимпик», смотрели все их матчи. Просили ребят лучше контролировать мяч и доставлять мяч в ударные зоны. Могли забить в начале, игра была качельной. Были моменты у них и у нас. Необязательный пенальти, 0:1, после чего мы в перерыве вновь сделали акцент на контроль мяча. Я понял, что нужно выпускать быстрого нападающего, Хлебас как раз подошел. Он здорово вошел, я рад, что он забил. Мне понравилось, что характер проявили.

Я доволен, как Герасимюк с Аруной сегодня выполняли работу. От них шел конструктив и было легче играть. Сегодня день рождения у Тудосе – ребята хотели его поздравить. Хорошая атмосфера в раздевалке, Александр Шуфрич зашел и поздравил. Премии? За премии не говорил, нам бы хоть зарплаты вовремя платили».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров