Драгович: «Договориться с Суркисом было непросто»

Новичок «Байера» счастлив, что леверкузенцы оказались столь настойчивыми

Бывший защитник киевского «Динамо» Александар Драгович, который ранее перебрался в «Байер» в интервью Laola1 рассказал о деталях своего перехода в команду из Леверкузена.

«Для меня не имеет особого значения сумма трансфера и то, что я стал самым дорогим австрийским игроком. Ну и потом, самым дорогим футболистом Австрии является Алаба. Это просто число, а числа не приносят победы.

Все знают, что я общался с «Байером» еще до Евро-2016, а затем все затянулось на три месяца. Во время Евро это не волновало меня, но последние полтора месяца в Киеве были непростыми, потому что я не знал, что произойдет.

Договориться с президентом «Динамо» было непросто, он четыре раза менял трансферную сумму. Я счастлив, что «Байер» оказался таким настойчивым, поверил в меня, и довел сделку до завершения.

Конечно, плохо, что я так поздно оказался в расположении «Байера», ведь я пропустил всю подготовку команды. Но я сыграл несколько игр за «Динамо», так что я в порядке. Остается лишь подстроиться под стиль игры «Байера», но каждый футболист способен сделать это быстро, тем более, что мы играем в похожий футбол в сборной Австрии.

Я провел хорошее время, у меня были прекрасные успехи в Киеве, но это не всегда было просто. С точки зрения характера и менталитета украинцы – особый народ. Но это нужно принять, такими они выросли. Я желаю «Динамо» самого наилучшего в сезоне и в Лиге чемпионов».

Напомним, ранее сообщалось о том, что «Аустрия» заработает на трансфере Драговича 650 тысяч евро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров