Драгович: «Играть без поддержки нам будет тяжело»

Игрок  «Динамо» рассказал о ближайшем сопернике киевской команды.

Александар Драгович / dynamo.kiev.ua

Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович накануне встречи с «Ильичевцем» ответил на вопросы пресс-службы ПЛ. Футболист дал оценку не только мариупольскому «Ильичевцу», а и прокомментировал решение ФФУ о проведение игр без зрителей:

«В Мариуполе хорошая команда. Когда мы встречались с ними в первом круге, лишь в последние минуты смогли забить мяч. Футболисты «Ильичевца» очень много двигаются, бегают, хорошо перемещаются. Мы должны надлежащим образом подготовиться, показать свою игру, ее высокое качество, свой уровень и обязательно победить.

Мы все понимаем, какая обстановка в Украине, знаем, что все оставшиеся игры пройдут без зрителей. Конечно, без поддержки нам будет очень тяжело. Но, несмотря на это, нужно готовиться, стараться и побеждать.

Безусловно, поддержки наших Ультрас нам будет очень не хватать, но мы все понимаем, это необходимые меры, без которых нельзя обойтись. Это решение было принято на уровне Федерации, и мы должны его принять. Но могу пообещать, что все равно мы будем биться до последнего, чтобы выиграть все оставшиеся матчи и порадовать наших поклонников, которые будут переживать за нас перед экранами телевизоров.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров