Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Драгович: «Играть без поддержки нам будет тяжело»

Игрок  «Динамо» рассказал о ближайшем сопернике киевской команды.

Александар Драгович / dynamo.kiev.ua

Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович накануне встречи с «Ильичевцем» ответил на вопросы пресс-службы ПЛ. Футболист дал оценку не только мариупольскому «Ильичевцу», а и прокомментировал решение ФФУ о проведение игр без зрителей:

«В Мариуполе хорошая команда. Когда мы встречались с ними в первом круге, лишь в последние минуты смогли забить мяч. Футболисты «Ильичевца» очень много двигаются, бегают, хорошо перемещаются. Мы должны надлежащим образом подготовиться, показать свою игру, ее высокое качество, свой уровень и обязательно победить.

Мы все понимаем, какая обстановка в Украине, знаем, что все оставшиеся игры пройдут без зрителей. Конечно, без поддержки нам будет очень тяжело. Но, несмотря на это, нужно готовиться, стараться и побеждать.

Безусловно, поддержки наших Ультрас нам будет очень не хватать, но мы все понимаем, это необходимые меры, без которых нельзя обойтись. Это решение было принято на уровне Федерации, и мы должны его принять. Но могу пообещать, что все равно мы будем биться до последнего, чтобы выиграть все оставшиеся матчи и порадовать наших поклонников, которые будут переживать за нас перед экранами телевизоров.»

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров