Драгович: «Иногда мне кажется, что президент «Динамо» слишком сильно меня ценит»

Защитник киевского клуба следит за новостями в СМИ о своем возможном трансфере

Александар Драгович / mirror.co.uk

Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович в интервью Sky Sport News HD рассказал о своих целях на ближайшее будущее, а также поведал о возможной смене клуба.

«Все это напоминает мне фильм «День сурка», где один и тот же день повторяется снова и снова. Я могу только повторить слои слова - я счастлив в «Динамо», хотя с уверенностью говорить о том, где я окажусь в ближайшем будущем не могу. Сейчас я хочу помочь киевлянам защитить чемпионский титул, победить в Кубке Украины и как можно дальше пройти в Лиге чемпионов. Сейчас я полностью сосредоточен на выступлениях в «Динамо», а по окончании сезона переключусь на сборную.

Я знаю, что мной интересуются другие клубы, но считаю, что будет лучше остаться в «Динамо» как минимум до лета, а затем хорошо проявить себя на ЕВРО-2016. Что будет дальше - посмотрим.

Моя трансферная стоимость? Иногда, читая СМИ, мне кажется, что президент «Динамо» слишком сильно меня ценит, если требует так много денег, как пишут в газетах. Однако я могу сказать совершенно честно - я не стою 34 млн евро, даже если бы эта сумма была правдивой. Всегда нужно оставаться реалистом. Впрочем, если мной действительно заинтересуется топ-клуб, то он не будет особо торговаться. Для таких клубов нет разницы, заплатит он на миллион больше или меньше. Впрочем, сейчас мне нужно думать о футболе, а не о том, сколько я мог бы стоить.

Само собой, мне бы хотелось когда-нибудь играть в таком великом клубе, как, например, «Бавария», где играет мой хороший друг Давид Алаба. Но пока это лишь мечты. Для того, чтобы она сбылась, нужно упорно работать. Ничего не дается просто так».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров