матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Драгович: «К сожалению, я забиваю голы в основном только в товарищеских матчах»

Австрийский защитник киевлян подвел итоги товарищеского матча с «Айнтрахтом» из Брауншвейга.

www.fcdynamo.kiev.ua

Защитник «Динамо» Александр Драгович в интервью официальному сайту киевского клуба поделился впечатлениями от поединка с немецким «Айнтрахтом»:

« - Алекс, насколько трудно было противостоять команде, которая избрала очень защитную модель игры?

- Наибольшей сложностью сегодня была жара. Однако с той же проблемой столкнулись и наши соперники, во всей Европе сейчас такая погода. Сегодня было важное испытание для нас, хороший соперник, но самое важное для нас – набрать оптимальную форму. Результат для нас сейчас не на первом месте.

- Соперники создали, по сути, только один момент, и реализовали его. Как им это удалось?

- Футбол устроен так, что в каждом матче ты получишь шанс. Надо отдать должное нашим соперникам – в том эпизоде им действительно удался идеальный навес и идеальный удар головой. Они молодцы, что реализовали свою единственную возможность.

- Что скажешь о своем голе, который помог «Динамо» переломить ход игры?

- К сожалению, я забиваю голы в основном только в товарищеских матчах, а не в важных официальных. Поэтому я должен что-то с этим делать. Но самое важное – чтобы побеждала команда. Мы уже набрали определенную форму за эти четыре игры, что является очень позитивным достижением.

- Добавляют ли эти победы эмоциональных сил, которые так важны во время сборов, учитывая накопившуюся усталость от тяжелой работы? То есть, сразу виден результат этой работы...

- Конечно, победы придают нам еще больше уверенности. Хотя не так важно, выиграем ли мы все игры, важно будет победить 14 июля. Мы можем даже проиграть все товарищеские встречи, главное – победить в матче за Суперкубок».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров