Драгович: «К сожалению, я забиваю голы в основном только в товарищеских матчах»

Австрийский защитник киевлян подвел итоги товарищеского матча с «Айнтрахтом» из Брауншвейга.

www.fcdynamo.kiev.ua

Защитник «Динамо» Александр Драгович в интервью официальному сайту киевского клуба поделился впечатлениями от поединка с немецким «Айнтрахтом»:

« - Алекс, насколько трудно было противостоять команде, которая избрала очень защитную модель игры?

- Наибольшей сложностью сегодня была жара. Однако с той же проблемой столкнулись и наши соперники, во всей Европе сейчас такая погода. Сегодня было важное испытание для нас, хороший соперник, но самое важное для нас – набрать оптимальную форму. Результат для нас сейчас не на первом месте.

- Соперники создали, по сути, только один момент, и реализовали его. Как им это удалось?

- Футбол устроен так, что в каждом матче ты получишь шанс. Надо отдать должное нашим соперникам – в том эпизоде им действительно удался идеальный навес и идеальный удар головой. Они молодцы, что реализовали свою единственную возможность.

- Что скажешь о своем голе, который помог «Динамо» переломить ход игры?

- К сожалению, я забиваю голы в основном только в товарищеских матчах, а не в важных официальных. Поэтому я должен что-то с этим делать. Но самое важное – чтобы побеждала команда. Мы уже набрали определенную форму за эти четыре игры, что является очень позитивным достижением.

- Добавляют ли эти победы эмоциональных сил, которые так важны во время сборов, учитывая накопившуюся усталость от тяжелой работы? То есть, сразу виден результат этой работы...

- Конечно, победы придают нам еще больше уверенности. Хотя не так важно, выиграем ли мы все игры, важно будет победить 14 июля. Мы можем даже проиграть все товарищеские встречи, главное – победить в матче за Суперкубок».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров