Драгович: «Когда-нибудь я уйду из «Динамо»

В тоже время австриец заявил, что на данный момент его все устраивает в клубе.

Драгович: «Когда-нибудь я уйду из «Динамо» / dynamo.kiev.ua

Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович рассказал в эфире телеканала «Футбол 1» о причинах переезда в Украину и планах на будущее.

«Я ни разу не говорил, что хочу уйти из «Динамо». Это все выдумки прессы. Я счастлив здесь, ведь играю в великом клубе. Конечно, когда-нибудь я уйду, но пока мои мысли исключительно о «Динамо».

Я не против всю свою футбольную карьеру провести в Киеве. Но, может быть, завтра, послезавтра или зимой поступит предложение от великого клуба, которое устроит все стороны» «Бавария», «Реал Мадрид».

«Барселона», «Манчестер Юнайтед» - вот это великие клубы. Каждый мечтает там поиграть. У меня вся карьера впереди. Я на максимуме тренируюсь и у меня есть все условия чтобы вырасти и когда-то заиграть в одном из этих клубов.

В Базеле провел 2,5 года, выиграл 3 чемпионата и один Кубок, дошел до полуфинала Лиги Европы, играл в Лиге чемпионов. Для швейцарского клуба это был потолок. Когда поступило предложение из «Динамо», я решил ехать сюда и собрать трофеи уже с этим клубом» «Здесь я выиграл чемпионство, оно не удавалось команде уже 6 лет. Это, конечно, не только моя заслуга, но и всей команды. У нас очень хорошие шансы опять стать чемпионами. Но если будем играть также, как против Шахтера в Киеве, то не займем даже второго места, будем третьими».

Все новости футбола – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров