матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Драгович: «Когда-нибудь я уйду из «Динамо»

В тоже время австриец заявил, что на данный момент его все устраивает в клубе.

Драгович: «Когда-нибудь я уйду из «Динамо» / dynamo.kiev.ua

Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович рассказал в эфире телеканала «Футбол 1» о причинах переезда в Украину и планах на будущее.

«Я ни разу не говорил, что хочу уйти из «Динамо». Это все выдумки прессы. Я счастлив здесь, ведь играю в великом клубе. Конечно, когда-нибудь я уйду, но пока мои мысли исключительно о «Динамо».

Я не против всю свою футбольную карьеру провести в Киеве. Но, может быть, завтра, послезавтра или зимой поступит предложение от великого клуба, которое устроит все стороны» «Бавария», «Реал Мадрид».

«Барселона», «Манчестер Юнайтед» - вот это великие клубы. Каждый мечтает там поиграть. У меня вся карьера впереди. Я на максимуме тренируюсь и у меня есть все условия чтобы вырасти и когда-то заиграть в одном из этих клубов.

В Базеле провел 2,5 года, выиграл 3 чемпионата и один Кубок, дошел до полуфинала Лиги Европы, играл в Лиге чемпионов. Для швейцарского клуба это был потолок. Когда поступило предложение из «Динамо», я решил ехать сюда и собрать трофеи уже с этим клубом» «Здесь я выиграл чемпионство, оно не удавалось команде уже 6 лет. Это, конечно, не только моя заслуга, но и всей команды. У нас очень хорошие шансы опять стать чемпионами. Но если будем играть также, как против Шахтера в Киеве, то не займем даже второго места, будем третьими».

Все новости футбола – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров