Драгович: «Легионеры отправили свои семьи домой»

Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович поведал о микроклимате в коллективе, который существенно ухудшился в связи с последними событиями в столице Украины.

«Украинским игрокам особенно тяжело». / weltfussball.at

Центральный защитник национальной сборной Австрии и киевского «Динамо» Александар Драгович рассказал о том, как расценивают ситуацию в Киеве легионеры «бело-голубых», сообщает портал ua.tribuna.com.

«Нелегко сконцентрироваться на работе. Все знают о том, что происходит в Киеве. Когда происходят такие фатальные события, все остальное отходит на второй план. Украинским игрокам особенно тяжело – это происходит у нах дома. Легионеры отправили свои семьи домой, мы не знаем, как события будут развиваться. «Динамо» пытается поддерживать игроков. Клуб делает все для нас, но у клуба связаны руки. В следующую субботу предстоит игра с донецким «Шахтером» в чемпионате. И еще неизвестно, состоится ли она».

Напомним, что ранее мы уже сообщали о том, что ФФУ не планирует переносить матчи чемпионата в связи с последними событиями в стране, а также цитировали главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчу Луческу, который достаточно категорично высказался в интервью румынским коллегам относительно возможного переноса матча против «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров