Драгович: «Мне очень комфортно в Киеве»

Защитник «Динамо» прокомментировал последние трансфеные слухи.

Драгович: «Мне очень комфортно в Киеве» / ex-football.com

Центральный защитник киевского «Динамо» и национальной сборной Австрии Александар Драгович в интервью журналистам рассказал о том, ради какого клуба он немедленно покинет Киев, а также заявил, что сейчас ему не время менять место работы.

«За последние полгода я серьезно прибавил в своей игре, - заявил Драгович. - Я чувствую, что готов к серьезному вызову в своей карьере. Надеюсь, что в какой-то момент я перейду в великий клуб. Что касается слухов, то я предпочел бы говорить только о фактах. Я ничего не подписывал, поэтому и разговаривать об этом нет смысла. Некоторое время было очень трудно, зная о серьезном интересе ко мне. Подобное вам скажет любой футболист, которого связывают с возможным переходом в топ-клубы. Теперь я не хочу ничего слышать об этом, ведь сосредоточен только на футболе.

У меня нет конкретных трансферных целей, поэтому ничего и не загадываю. Время покажет, где я окажусь через год. Главное, чтобы я был здоров. Единственный клуб, ради которого я немедленно покину «Динамо», — мадридский «Реал». «Сливочные» играют очень сильно. Команда Анчелотти показывает самый красивый футбол в мире — это факт.

Сейчас не время для ухода из «Динамо». Мне очень комфортно в Киеве, а наша команда набрала ход, поэтому я не хочу покидать ее на полпути. Кроме того, я должен соответствовать уровню топ-клуба, чтобы сразу вписаться в его игровую модель. Второй сезон я провожу лучше предыдущего, но тем не менее еще далек от своих идеальных кондицій».

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Драговичу со стороны «МЮ»«Интера» и дортмундской «Боруссии».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров