Драгович: «Не представляю ситуации, в которой перейду в «Шахтер»

Защитник «Динамо» прокомментировал трансферные слухи вокруг его персоны

Последнее время защитник «Динамо» Александр Драгович часто оказывается в центре трансферных слухов. Новости связывают будущее футболиста со многими европейскими грандами, однако сам Драгович рассказал официальному сайту «Динамо» о всех имеющихся предложениях:

«Всегда смеюсь, когда, проснувшись утром, читаю все новые и новые слухи. Меня уже столько раз связывали с разными европейскими клубами, что я просто игнорирую такие новости.

У меня есть агент, который и занимается всеми делами. Если появится достойное предложение, он обязательно посоветуется со мной, после чего мы будем обсуждать этот вопрос вместе с президентом, как всегда делается в профессиональных клубах.

Переход в «Шахтер»? А что, должен перейти?! В последние три сезона я развивался как футболист именно в «Динамо», старался приносить пользу своему клубу.

За это время увидел, насколько высок уровень соперничества между «Динамо» и «Шахтером», поэтому даже не представляю ситуации, при которой я решился бы на подобный переход». 

Напомним, что ранее СМИ приписывали «Ювентусу» интерес к Драговичу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров