матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Драгович: «Очень рад, что «Динамо» удалось сохранить всех своих лидеров»

Защитник киевского клуба рассказал о целях команды в следующем сезоне.

Александар Драгович / dynamo.kiev.ua

Австрийский защитник киевского «Динамо» Александар Драгович в интервью изданию «Salzburger Nachrichten» рассказал о подготовке к следующему сезону и целях на него.

В прошлом сезоне «Динамо» в Украине выиграло и чемпионат страны, и национальный Кубок. Каковы задачи команды на следующий сезоне?

— Мы уже обсуждали это внутри команды. Хотим, прежде всего, защитить завоеванные титулы. Кроме того, хочется забивать больше голов, чем в прошлом сезоне. Потенциал у нашей команды большой и, убежден, позволяет решать такие задачи.

И, конечно, же большие надежды у нас связаны с Лигой чемпионов. Понятно, что выиграть этот турнир нам не под силу, но и мальчиками для битья мы не будем! Некоторые команды не будут рады, получив в соперники киевское «Динамо».

За счет чего планируете добиваться успеха в Украине и Европе?

— Прежде всего, у нас отличный тренерский штаб. Хоть мы и знаем, что в Лиге чемпионов нам будет непросто, но коленки у нас не трясутся — мы смотрим на выступление в этом турнире как на новый вызов, к которому готовы. Выступать в Лиге чемпионов против сильнейших команд Европы — мечта любого футболиста.

Однако мы должны двигаться шаг за шагом: сейчас у нас на повестке дня поединок за Суперкубок Украины против донецкого «Шахтера», который состоится уже в ближайший вторник. А сразу после этого начнутся матчи чемпионата Украины. Так что сезон нас ждет очень насыщенный.

Как проходит межсезонная подготовка? Успеете набрать форму к началу сезона?

— Я тренировался даже в отпуске, в ежедневном режиме. Конечно, сложно за две недели, которые у нас есть на подготовку, набрать 100 процентов физических и игровых кондиций, но я уверен, что мы готовимся самым оптимальным образом.

Похоже, что «Динамо» удалось сохранить всех своих лидеров...

— Да, и я очень этому рад. Очень важно, что мы остались той же командой, которая добивалась результатов в прошлом сезоне. Это добавляет нам оптимизма относительно реализации планов «Динамо» на следующий сезон. Но трансферное окно еще не закрыто, так что любые кадровые изменения еще могут произойти...

А вы сами не собираетесь менять клуб?

— Каждый футболист мечтает играть в топ-клубе. Но сейчас я являюсь игроком киевского «Динамо». И мои мысли связаны с этой командой. А если поступят какие-то предложения, то мы их рассмотрим.

К слову, я сейчас совершенно не занимаюсь поиском нового клуба для себя, и потому меня раздражают спекуляции и слухи в СМИ на эту тему. Повторюсь, я на все 100 процентов сосредоточен на выступлении в составе «Динамо».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров