Драгович: «Сообщил руководству «Динамо» о своем желании уйти»

Защитник киевского клуба ждет решения руководства

Игрок «Динамо» Александр Драгович желает перейти в леверкузенский «Байер», с которым у игрока есть предварительная договоренность. О желании защитника уйти также знает руководство «Динамо», передает слова австрийца Bild:

«Байер» активно работает над моим трансфером. Я говорил с руководством леверкузенцев во время Евро-2016. Беседа была приятной, и мне не понадобилось много времени, чтобы принять решение. Я дал им слово, что выберу «Байер». Также я сообщил руководству «Динамо» о своем решении. Сейчас между клубами идут переговоры.

«Байер» является топ-клубом, выступающим в одной из сильнейших лиг мира. Для меня переход в этот клуб станет большим вызовом и возможностью.

Выход из отпуска? «Динамо» попросило менять прервать отпуск раньше, так что сейчас я готовлюсь к новому сезону в Тироле. Подготовка идет очень хорошо, несмотря на короткий отпуск. Я пребываю в отличной форме, так как в отпуске старался ее поддерживать, это моя работа».

Ранее сообщалось, что Игорь Суркис хочет получить за трансфер Драговича 15 млн евро, но леверкузенцы предлагают только 10 миллионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров