Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Драгович: «Сообщил руководству «Динамо» о своем желании уйти»

Защитник киевского клуба ждет решения руководства

Игрок «Динамо» Александр Драгович желает перейти в леверкузенский «Байер», с которым у игрока есть предварительная договоренность. О желании защитника уйти также знает руководство «Динамо», передает слова австрийца Bild:

«Байер» активно работает над моим трансфером. Я говорил с руководством леверкузенцев во время Евро-2016. Беседа была приятной, и мне не понадобилось много времени, чтобы принять решение. Я дал им слово, что выберу «Байер». Также я сообщил руководству «Динамо» о своем решении. Сейчас между клубами идут переговоры.

«Байер» является топ-клубом, выступающим в одной из сильнейших лиг мира. Для меня переход в этот клуб станет большим вызовом и возможностью.

Выход из отпуска? «Динамо» попросило менять прервать отпуск раньше, так что сейчас я готовлюсь к новому сезону в Тироле. Подготовка идет очень хорошо, несмотря на короткий отпуск. Я пребываю в отличной форме, так как в отпуске старался ее поддерживать, это моя работа».

Ранее сообщалось, что Игорь Суркис хочет получить за трансфер Драговича 15 млн евро, но леверкузенцы предлагают только 10 миллионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0