Драгович: «В Украине стал больше думать о собственной безопасности»

Игрок киевского «Динамо» поделился своими мыслями о последних событиях в Украине.

Драгович: «В Украине стал больше думать о собственной безопасности» / prosport.tsn.ua

Защитник сборной Австрии и киевского «Динамо» Александар Драгович в интервью журналистам прокомментировал нынешнюю ситуацию в Украине, и рассказал о своем отношении к ней, сообщает tageswoche.ch.

«Я профессионал, и стараюсь полностью сосредоточиться на своей работе, - заявил Александар. - Но не обращать внимания на события в Украине. В раздевалке в последние недели было много разговоров о текущей ситуации, а также о будущем, о том, что будет дальше. Я хочу подчеркнуть, что клуб очень хорошо заботился о нас, все игроки чувствуют себя в безопасности. В течение всего этого времени я ни разу не чувствовал страха или беспокойства. Но я также должен признать, что в Украине стал больше думать о собственной безопасности. Однако, я никогда не жалел, что перешел в «Динамо», ведь я никогда не искал простых путей, и мне все равно, что другие люди говорят обо мне. Свой переход в киевский клуб я воспринимаю, как огромный вызов, а также, в некотором смысле, как большое приключение. Я даже рад, что сделал такой шаг, и столкнулся некоторыми трудностями».

Напомним, что ранее «Динамо» уступит Адмира Мехмеди «Фрайбургу» за €6 млн.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кривбасс - Донбасс. Прямая трансляция
12:55
Новости партнеров
Новости партнеров