матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Драгович вошел в историю украинского футбола

Защитник «Динамо» стал седьмым полевым игроком, которому вынужденно пришлось стать в рамку ворот.

Драгович готовится к пенальти / fcdynamo.kiev.ua

Центральный защитник киевского «Динамо» и национальной сборной Австрии Александар Драгович стал седьмым полевым игроком украинской элиты, которому вынужденно пришлось стать в рамку ворот по ходу встречи.

Австриец, напомним, в матче за Суперкубок Украины заменил на «посту №1» удаленного на 90-й минуте Александра Шовковского. До него еще в девяностых подобный печальный опыт имели буковинец Олег Бенько, защитник «Ворсклы» Андрей Хомин и Тимерлан Хусейнов из «Черноморца».

В 2009 эстафету подхватил игрок «Арсенала» Андрей Ещенко. Он встал в ворота вместо удаленного Долганского и пропустил решающий для своей команды гол с пенальти. Не менее досадно чувствовал себя Роман Безус в 2012, когда Долганский заработал удаление на последних минутах игры против «Кривбасса».

Форвард Алексей Антонов огорчил Безуса и всю Полтаву ударом со штрафного. В следующем сезоне в роли голкипера попробовал себя Мариуш Левандовски и также не смог потянуть пенальти от аргентинца Сосы, сообщает телеканал «Футбол 1».

Видео матча за Суперкубок Украины смотрите по этой ссылке. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров