Драка на поле привела к удалению 12 игроков и отмене матча

Поединок третьего дивизиона чемпионата Аргентины был остановлен в середине второго тайма.

telegraf.com.ua

Матч третьего дивизиона чемпионата Аргентины между «Депортиво Рока» и «Сиполльетти» был отменен в середине второго тайма, как только судья удалил 12-го игрока.

Драка на поле разгорелась, когда два игрока отправились на скамейку после, на первый взгляд, безобидного столкновения. Защитник «Сиполльетти» Маркос Ламолья получил желтую карточку из-за фола на Фернандo Фернандесе, который протестовал и вынужден был покинуть поле. Инцидент повлек за собой и другие протесты, а затем драку.

Ламолья получил вторую желтую карточку и также был удален с поля. После этого он побежал в направлении раздевалки, догнав удаленного ранее Фернандеса. Футболисты набросились друг на друга, завязалась общая потасовка, в которой приняли участие игроки обеих сторон, обменявшись ударами руками и ногами. Вскоре после массовой драки игроки «Сипольетти» скрылись в раздевалке, матч был прерван.

Судья Факундо Эспиноса заявил аргентинским СМИ, что удалил еще десять игроков, имена которых он включит в официальный отчет об игре.

«Футболисты обеих команд повели себя непрофессионально, – сказал тренер «Депортиво Рока» Диего Ландейро. – Это было позор, столько работы коту под хвост! Я очень огорчен».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров