матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 3 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 3 0
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Дуглас Коста: «Матчи против «Металлиста» и «Баварии» многому нас научили»

Игрок «Шахтера» поделился своими мыслями о предстоящем матче против «Олимпика».

Дуглас Коста: «Матчи против «Металлиста» и «Баварии» многому нас научили» / shakhtar.com

Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Дуглас Коста в интервью официальному сайту клуба прокомментировал матч 17-го тура украинской Премьер-лиги против «Олимпика», который состоится в воскресенье 15 марта.

«Шахтер» и раньше хорошо был знаком с «Олимпиком», провел не один спарринг с этим клубом. Изменилась ли команда с дебютом в элитном дивизионе?
– Думаю, они стали более уверенными в себе. Любая команда, которая поднимается в высший дивизион, понимает, что она стала лучше, ответственность игроков возрастает. Мы очень хорошо знаем «Олимпик» и сейчас пытаемся изучить все их «новинки», чтобы не было сюрпризов на поле. 

Соперник занимает шестую строчку в турнирной таблице. Эта позиция соответствует тому футболу, который демонстрирует «Олимпик»?
– Скорее всего, да. Уверен, они будут делать все, чтобы и дальше подниматься по этой лестнице.

По окончании последнего матча с «Олимпиком» тренер «Динамо» отмечал, что у дончан высокая плотность защиты. За счет чего собираетесь прорывать эту оборону?
– Не только «Олимпик», но и другие украинские команды играют против «Шахтера» очень сплоченно в защите. Поэтому нам нужно действовать умно, выполнять точные передачи, чтобы пробить эту оборону и забить. 

В первом круге «Шахтер» обыграл «Олимпик» 5:0, потому что соперник посыпался. Вы готовы к тому, что они это учтут и теперь попытаются сыграть очень строго в обороне?
– Да, как я и говорил, уверен, что они сделают большой акцент на защите. А нам нужно вспомнить все то, чему нас учат тренировки и другие игры, и не совершать ошибок, идти вперед и забивать.

Какие выводы были сделаны из двух последних неудачных поединков? На что Мистер обращал особое внимание? 
– К сожалению, в последних матчах мы не совсем хорошо действовали в некоторых ситуациях. Думаю, после таких поединков мы уже не будем совершать подобных ошибок. Эти два матча многому нас научили. Главное – осознать это и в будущем сделать все, чтобы таких неприятных моментов не повторялось.

С анонсом всех матчей тура Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров