Дуглас Коста: «Мы подвергнем свою жизнь опасности, если будем находиться в Украине»

Бразильский полузащитник «Шахтера» рассказал о ситуации, которая сложилась в клубе.

Дуглас Коста: «Мы подвергнем свою жизнь опасности, если будем находиться в Украине» / comments.ua

Полузащитник донецкого «Шахтера» Дуглас Коста посредством своей официальной страницы в Instagram прокомментировал решение шести футболистов «горянков» не возвращаться в Украину после товарищеского матча с «Лионом».

«Хочу прояснить ситуацию, - начал бразилец. Я не покидаю клуб. Я боюсь. Все, что мы читаем, видим и слышим о ситуации в стране, довольно сложно. Мы не знаем, в каких условиях будем тренироваться, где планируем играть. Чтобы играть, нужно перемещаться. Как будет организована наша безопасность?

У меня нет проблем с «Шахтером». Мне нравятся люди, город, клуб, но я переживаю, чтобы ничего плохого не случилось с нашими семьями. Сожалею, что так произошло. Но мы подвергнем свою жизнь опасности, если будем находиться в этом регионе.

Мы разговаривали с лидерами команды и предложили остаться в Швейцарии, где могли бы тренироваться до тех пор, пока ситуация не разрешится. Мы хотим остаться в клубе, но должны работать без риска».

Напомним, что ранее Дентиньо заявил о том, что ему страшно ехать в страну, где происходит военный конфликт.

Комментарии 1

Tinki
22 июля 2014г. 11:06
Чемодан-вокзал-спартак
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров