матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дуглас Коста: «Шахтер» по всем параметрам намного сильнее «Динамо» и «Днепра»

Бразильский легионер «горняков» прокомментировал предстоящий ответный матч Кубка Украины.

Дуглас Коста / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Дуглас Коста в интервью официальному сайту «горняков» поделился своим мнением о предстоящей игре своей команды против «Днепра». Напомним, 20-го мая, «Шахтер» сыграет с финалистами Лиги Европы на «Арене Львов».

Дуглас, в своем чемпионском матче «Динамо» не существенно превосходило полурезервный состав «Днепра». Говорит ли это о приблизительно равной силе по кадровому потенциалу в командах топ-тройки турнирной таблицы?

– Нет. По крайней мере, я так думаю. Считаю, что наша команда по всем параметрам намного сильнее, чем «Днепр» и «Динамо». Но у нас был очень тяжелый год: мы не дома, и это только один из факторов. И все же это не оправдание тому, что мы не стали чемпионами. В этом заслуга «Динамо». Однако мое мнение неизменно: «Шахтер» намного лучше этих двух команд.

Способен ли «Днепр» в любом сочетании футболистов доставить серьезные проблемы «Шахтеру» в двухматчевом противостоянии?

– Конечно, мы уже несколько раз проигрывали «Днепру» за то время, что я здесь. Это хорошая команда. Но мы знаем, как они играют! Выйдем на поле сплоченными и подготовленными. Мы в курсе, что нужно делать.

Насколько серьезное преимущество дает «Шахтеру» победа в первом матче на выезде?

– Это преимущество, которым мы должны воспользоваться. Мы увезли из Днепропетровска победу, и теперь, несмотря ни на что, просто обязаны выиграть снова, теперь уже на «Арене Львов».

В последних матчах просто неудержим Евгений Селезнев. Как собираетесь нейтрализовать форварда «Днепра»?

– Его мы знаем отлично! Да, он нередко преподносит сюрпризы. Но вопрос не в том, что мы должны бороться с одним конкретным футболистом и переживать по этому поводу. Нам будет противостоять команда! И если мы выйдем сконцентрированными и будем осторожны, то все получится.

Мирон Маркевич говорил о том, что против «Шахтера» выйдет тот же состав, что и в финале Лиги Европы. «Днепр» будет действовать в полную мощь или все же побережет себя?

– Не знаю, как «Днепр», но мы точно будем играть в полную мощь! А как сопернику действовать, лучше знает его тренер. Это его задача.

Комментарии 1

Анатолий
25 июня 2015г. 14:39
Кожна жаба, своє болото хвалить.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров