Дуглас: «Мы все надеемся, что Селезнев и клуб придут к какому-то соглашению»

Защитник «Днепра» считает, что в матче с «Сент-Этьеном» его команде следовало действовать напористее  с первых минут.

Дуглас / extbet.com

После окончания неудачного для «Днепра» матча с «Сент-Этьенном» (0:1) своим мнением о нем с местными журналистами поделился центральный защитник команды Дуглас. Слова бразильца приводит официальный сайт «Днепра».

Дуглас, прокомментируй, пожалуйста, эпизод с пропущенным голом. Почему произошла такая
неорганизованность в оборонительных действиях?

— Непростой получился эпизод. После подачи соперника мы выиграли первый мяч, но он в итоге оказался у другого игрока гостей. Последовал прострел, и сфера попала к еще одному французскому игроку, который хорошо пробил в дальний угол. Был целый ряд ошибок, над которыми необходимо проделать работу, чтобы в будущем подобное не повторялось.

Почему практически весь матч не был эмоциональным?

— Думаю, что с самого начала игры надо было брать инициативу в свои руки. Но играть первым номером не получилось. У нас это стало выходить только после пропущенного гола, когда мы стали создавать моменты у ворот «Сент-Этьенна». Если бы мы с такой решительностью играли в первом тайме, сразу бы вошли в игру, у нас были бы немалые шансы выиграть матч.

Дуглас, у твоего партнера по команде Жени Селезнева скоро заканчивается контракт, а новый он еще не подписал. Насколько Женя важен для команды?

— Если он уйдет в ближайшее трансферное окно, это будет большая потеря для нас, и, наверное, после этого мы станем слабее, хотя бы потому что в этом сезоне он забивает огромное количество голов. Селезнев один из ключевых игроков команды. Мы все надеемся, что он и клуб в итоге придут к какому-то соглашению.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров