Дуглас: «Никогда не приходилось играть против такого форварда, как Игуаин»

Защитник «Днепра» рассказал об игре против звездного аргентинского форварда.

Дуглас против Игуаина / uefa.com

Бразильский защитник днепропетровского «Днепра» Дуглас в интервью журналу «Футбол» поделился впечатлениями от игры против форварда «Наполи» Гонсало Игуаина, а также сделал прогноз на ответный матч против неаполитанцев.

«Наполи» — это, конечно, другой уровень. Мне никогда еще в карьере не доводилось играть против такого сильного форварда, как Игуаин. Словами не описать, насколько ощущается разница в классе между Игуаином и остальными нападающими, против которых играл, скажем, в текущем розыгрыше ЛЕ. В чем его преимущество? Он тонко чувствует момент паса партнера. За ним нужен глаз да глаз. Его нельзя отпускать из внимания ни на секунду. Мне кажется, он на подсознательном уровне знает, куда последует передача, и бежит в ту зону.

Почему не ходил на стандарты? Я сам так решил. Это не запрет Маркевича. Об этом мы не говорили. Просто я подумал, что с «Наполи» рисковать не стоит. Лишь после того как мы пропустили, я в нескольких моментах решился на подключения к атаке».

Напомним, Игуаин после первого матча с «Днепром» заявил, что повесит бутсы на гвоздь, если «Наполи» не пройдет украинский клуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров