Дуглас – о возможной смене клуба, дружбе с украинцами и любви к сырникам

Бразильский защитник «Днепра» ответил на вопросы болельщиков.

Дуглас – о возможной смене клуба, дружбе с украинцами и любви к сырникам / telegraf.com.ua

Центральный защитник днепропетровского «Днепра» Дуглас принял участие в веб-конференции посредством официального канала клуба на сервисе You Tube, где ответил на вопросы болельщиков.

О возможной смене клуба

«Были различные спекуляции, но до конкретных разговоров так и не дошло». 

О приходе в футбол и детстве

«В семь лет я начал играть в футбол. В Бразилии огромное количество футбольных школ, в одной из таких я и начал заниматься. Меня футболом заразил папа, который брал з собой на все матчи». 

О впечатлениях от Днепропетровска

«Мне нравится в Днепропетровске, особенно набережная. Когда накапливаются негативные эмоции, то я иду туда, гуляю, успокаиваюсь». 

О первых впечатлениях от «Днепра»

«Я приехал зимой, из Рио-де-Жанейро, попал в холод, который для меня непривычен. Когда я первый раз увидел снег, то для меня это было в новинку. Но со временем я привыкал и к погоде, и к людям». 

О дружбе с игроками «Днепра»

«Естественно, дружу с бразильцами, также с Гамой. Также тесно общаемся с Владом, и украинцами тоже – с Федецким, Селезневым, Бойко». 

О том, как его приняли в команде

«Меня отлично приняли, я не могу жаловаться на прием. С первых дней моих в Украине, они мне помогали адаптироваться здесь». 

Об эталоне центрального защитника

«Мне нравятся Лусио, Неста, Мальдини». 

О городах в Украине, которые нравятся Дугласу

«Мне нравиться Одесса, из-за схожего климата с Бразилией. Везде в тех городах, где мы играем, стараемся выйти погулять, посмотреть город». 

О европейском клубе, за который болеет Дуглас

«Могу выделить «Барселону», из-за ее агрессивного стиля игры в нападении». 

О матче, который больше всего запомнился в форме «Днепра»

«Игра против «Аякса» в Киеве у меня получилась особенно. Много мячей удалось отобрать, много атак голландцев остановить». 

О важности поддержки ультрас команды

«Для нас очень важно чувствовать поддержку ребят. Где бы мы не находились, они всегда с нами. Особенно важно это в такой непростой период для Украины. Я рад, что болельщики нас не оставляют». 

О любимом блюде

«Сырныки мне очень нравятся». 

О готовности играть за сборную Украины

«Моя первоочередная цель – играть за сборную Бразилии. Если поступит такое предложение, то это будет поводом для гордости». 

Ранее сообщалось о том, что «Днепру» не нужен игрок сборной Аргентины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров