Дунга: «Я боюсь лишь смерти, отставка не внушает страха»

Тренер бразильцев сказал, что один эпизод матча с Перу перечеркнул всю проделанную работу

Главный тренер сборной Бразилии Дунга остался крайне недоволен судейством после матча Бразилия – Перу на Кубке Америки. Арбитры засчитали гол Руидиаса, который отправил мяч в сетку рукой. Тот эпизод и решил ход встречи – перуанцы победили и заняли первое место в группе В, а пентакампеоне остались за бортом турнира. По словам Дунги, он не боится отставки после вылета команды, сообщает GloboEsporte:

«Всю проделанную работу перечеркнул один эпизод. Я и футболисты не в состоянии изменить то, что всем было очевидно. Не понимаю, почему лайнсмен не разобрался в ситуации, при том что судьи обсуждали этот момент 4 минуты? На большом экране четко было видно, что гол был забит рукой. Зачем радиосвязь, если и так все очевидно? С кем они консультировались? Все это очень странно…

Отставка? Я боюсь лишь смерти, остальное не внушает мне страха. Это работа. У нас были большие изменения после чемпионата мира. Мы ставим в пример работу, проделанную в Германии в течение 14 лет, но хотим, чтобы в Бразилии решили все проблемы за два года».

За всеми результатами Кубка Америки вы можете следить в этой новости.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров