Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дунга: «Я боюсь лишь смерти, отставка не внушает страха»

Тренер бразильцев сказал, что один эпизод матча с Перу перечеркнул всю проделанную работу

Главный тренер сборной Бразилии Дунга остался крайне недоволен судейством после матча Бразилия – Перу на Кубке Америки. Арбитры засчитали гол Руидиаса, который отправил мяч в сетку рукой. Тот эпизод и решил ход встречи – перуанцы победили и заняли первое место в группе В, а пентакампеоне остались за бортом турнира. По словам Дунги, он не боится отставки после вылета команды, сообщает GloboEsporte:

«Всю проделанную работу перечеркнул один эпизод. Я и футболисты не в состоянии изменить то, что всем было очевидно. Не понимаю, почему лайнсмен не разобрался в ситуации, при том что судьи обсуждали этот момент 4 минуты? На большом экране четко было видно, что гол был забит рукой. Зачем радиосвязь, если и так все очевидно? С кем они консультировались? Все это очень странно…

Отставка? Я боюсь лишь смерти, остальное не внушает мне страха. Это работа. У нас были большие изменения после чемпионата мира. Мы ставим в пример работу, проделанную в Германии в течение 14 лет, но хотим, чтобы в Бразилии решили все проблемы за два года».

За всеми результатами Кубка Америки вы можете следить в этой новости.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров