Два игрока «Динамо» и один - «Днепра» - в сборной Лиги Европы

Гусев, Ярмоленко и Дуглас попали в символическую сборную по итогам ответных матчей 1/8 финала.

Гусев - в символической сборной / football.ua

Украинские полузащитники киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко и Олег Гусев, а также бразильский защитник днепропетровского «Днепра» Дуглас Силва получили место в символической сборной ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы, по мнению официального сайта UEFA.

Напомним, киевский клуб в домашнем матче разгромил «Эвертон» (5:2), а днепропетровцы на выезде уступили (1:2), однако прошли в четвертьфинал благодаря голу на выезде.

Отметим, что также в символической сборной нашлось место для троих игроков «Фиорентины» (Басанта, Фернандес, Салах), с которой «Динамо» предстоит сразиться в четвертьфинале, а также для полузащитника Рафаелова из «Брюгге», с которым в следующем раунде сыграет «Днепр».

Символическая сборная ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы:

Диего Бенальо («Вольфсбург») – Бенуа Тремулинас («Севилья»), Хосе Мария Басанта («Фиорентина»), Дуглас («Днепр»), Мигель Бритос («Наполи») – Матиас Фернандес («Фиорентина»), Лиор Рафаелов («Брюгге»), Висенте Иборра («Севилья»), Олег Гусев («Динамо» Киев) – Мохамед Салах («Фиорентина»), Андрей Ярмоленко («Динамо» Киев).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров