Дячук-Ставицкий: «Мы выплатили миллион долларов тем, кто их не заслужил»

И .о. гендиректора «Карпат» рассказал о финансовом положении клуба

Исполняющий обязанности генерального директора львовских «Карпат» Юрий Дячук-Ставицкий рассказал о нынешнем финансовом положении клуба и ситуации с долгами:

«По состоянию на сейчас у клуба нет проблем. За исключением той ситуации, которая тянется еще с 2012 года, когда ФФУ и Палата по разрешению споров, как мы считаем, предвзято отнеслись к Карпатам.

В течение последнего года мы выплатили почти миллион долларов тем, кто их не заслужил. Сейчас все игроки и работники клуба получают зарплату вовремя. Более того, в августе мы подняли зарплату практически всем сотрудникам и молодым игрокам. Клуб на правильном пути, у нас нет текущих долгов. Есть еще старые долги. Но если мы заплатим их тем игрокам, которые привели к тому, что на нас несправедливо наложили штрафные санкции, то мы не сможем финансировать наших тренеров и работников, в том числе и на детско-юношеском уровне.

Я верю, что у нас все будет хорошо. Но только в том случае, если произойдет полноценная перезагрузка проекта «Футбольный клуб «Карпаты». Для этого нужно на самом деле немного: властям — придерживаться данных обещаний и ценить то, что частный капитал занимается развитием футбола в всем регионе. Компании «Крисал», которая сейчас лишь на бумаге является вторым соинвестором — вспомнить взятые на себя обязательства и выполнять их, как это полагается в большом бизнесе. А болельщикам верить в команду и поддерживать ее».

Напомним, ранее «Карпаты» представили нового тренера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров