Дячук-Ставицкий: «С Йовичевичем продолжаются переговоры о продлении контракта»

Гендиректор «Карпат» не знает откуда пошла информация о конфликте в клубе

Юрий Дячук-Ставицкий / fckarpaty.com.ua

Генеральный директор «Карпат» Юрий Дячук-Ставицкий в интервью клубной пресс-службе прокомментировал информацию об уходе главного тренера команды Игора Йовичевича.

«Вообще, в цивилизованном футбольном мире, как игроки, так и тренеры, подписывают контракты, в которых указываются сроки их окончания. Так есть и в случае с Йовичевичем. Контракт с нашим тренером действителен до конца декабря и продолжаются переговоры о его продлении.

Команде осталось провести еще три матча в этом году. Фактически, первая часть чемпионата закончится в начале декабря, соответственно, после последнего матча, у нас будет достаточно времени, чтобы все обдумать и прийти к общему знаменателю. Руководство клуба подведет итоги работы тренерского штаба, после чего будет принято соответствующее решение — продлевать контракт или нет. Позиция клуба заключается в следующем — и тренеры, и игроки должны отработать свои контракты до конца.

Конфликт с Йовичевичем? Мне трудно это прокомментировать. Дело в том, что несколько последних недель я находился в больнице, мне провели операцию. Фактически, от прямой работы в клубе я был оторван и практически ни с кем не мог общаться. Откуда эта информация взялась, мне неизвестно».

Ранее, напомним, сообщалось, что президент «Днепра» ведет переговоры о привлечении в клуб менеджеров из Испании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров